子育て・グッズ 生後1ヶ月半で、母乳が少なくて泣いてしまう。完ミにすべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月半です。 混合なのですが、最近母乳を毎回はあげれていなくて出が少なくなってしまったのか、すぐ乳首を離して泣いてしまいます。。もう完ミにした方がいいのか悩んでます🥹同じような思いをした方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 母乳 乳首 混合 生後1ヶ月半 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント えぬ 3ヶ月まで頑張っていましたが息子の方から母乳拒否されて完ミにしました😂 最初は寂しかったけどミルクでもすくすく大きくなってくれたので問題なしです! 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 今すごく自分の気持ちが中途半端な感じになってしまってて悩んでました😣 えぬさんは毎日毎回母乳あげてましたか? 3月3日 えぬ わかります😭 でも軌道に乗ってないこともわかってたし、仕方ないかなって思いました🥺 絶対母乳!って考えでもなかったので🤗 一応ミルクの前に毎回くわえさせてはいました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 共感していただける方がいるとホッとしました🥺 なるほど✨私ももう少し頑張ってみて経過を見てみようと思います!!ありがとうございます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
今すごく自分の気持ちが中途半端な感じになってしまってて悩んでました😣
えぬさんは毎日毎回母乳あげてましたか?
えぬ
わかります😭
でも軌道に乗ってないこともわかってたし、仕方ないかなって思いました🥺
絶対母乳!って考えでもなかったので🤗
一応ミルクの前に毎回くわえさせてはいました!
はじめてのママリ🔰
共感していただける方がいるとホッとしました🥺
なるほど✨私ももう少し頑張ってみて経過を見てみようと思います!!ありがとうございます☺️