はじめてのママリ🔰
ありだと思います!!
み
私もこのGUのテーパードパンツ買いました😌
ヒールと合わせるとスラっと綺麗に見える形で重宝しそうですよね👏
抱っこ紐するからジャケットは要らないかんじですかね?
上の素材をシフォンとかにした方が、少しキチッと感は出そうですね🤔
はじめてのママリ
かなりシンプルで全身ベージュでメリハリない&裸に見えるかもしれないから、ピアスやヘアアクセは華やかなものにすると思いますに☺️コサージュつけたいところですが、抱っこ紐で隠れちゃいますかね💦
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!!
み
私もこのGUのテーパードパンツ買いました😌
ヒールと合わせるとスラっと綺麗に見える形で重宝しそうですよね👏
抱っこ紐するからジャケットは要らないかんじですかね?
上の素材をシフォンとかにした方が、少しキチッと感は出そうですね🤔
はじめてのママリ
かなりシンプルで全身ベージュでメリハリない&裸に見えるかもしれないから、ピアスやヘアアクセは華やかなものにすると思いますに☺️コサージュつけたいところですが、抱っこ紐で隠れちゃいますかね💦
「服装」に関する質問
皆さんは誰かに執拗に真似された経験ありますか? 私の会社の同期が、私の真似(服装、髪型)をしてくるのですが、あからさますぎて怖いです…。しかも同期とは何度かトラブルがあり私は避けていて、同期も私のことを好き…
来週沖縄旅行に行きます❣️ 私の地域は豪雪地域なので雪から解放される事が嬉しすぎます😂そろそろ旅行の準備をしたいと思っていますが、この際時期の服装はどんな感じでしょうか⁇ 沖縄県在住の方いたら教えてください🥹
今月、保育園の親子遠足があります。 場所はディズニー 母のコーデにビーニー(ニット帽)に伊達メガネで行こうと思うんですが、浮くかな… 服装はまだ決まってないですが、 黒ダウンにニット、ズボンはUNIQLOのタック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント