※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が5ヶ月でベビーサークルを購入しようと考えています。メッシュタイプか柵タイプか迷っています。お兄ちゃんのおもちゃも気になります。

娘が5ヶ月になりベビーサークルを購入しようと考えています。
メッシュタイプか柵タイプかどちらがいいですか?
お兄ちゃん(5歳)のおもちゃも危ないなと思っています😓

コメント

はじめてのママリ🔰

メッシュタイプが安かったので購入したのですが、上の子が面白がってベビーサークル内に入りメッシュはすぐ破かれました😭
そして柵タイプを購入したので、メッシュタイプはあまりオススメ出来ないかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんでねー😥柵だとおもちゃ入れ込まれたり、娘が掴んで口に持っていかないかとか心配ですが、気をつけて片付けるしかないですよね💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通り、柵だとおもちゃを入れ込まれたりもしますが、メッシュタイプでも入れ込まれます😅
    ちなみに上の子は6歳で、下の子が7ヶ月でメッシュタイプ購入しましたが、1ヶ月でメッシュがビリビリになりました😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも一緒なんですね😂
    柵タイプを購入して気をつけます!ありがとうございました😊

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺️参考になれば幸いです♪

• 3月3日