はじめてのママリ🔰
ありますよね、うちも義実家にあった音が鳴るぬいぐるみ1個だけなぜかめちゃくちゃ怖がります😂
はじめてのママリ🔰
ありますよね、うちも義実家にあった音が鳴るぬいぐるみ1個だけなぜかめちゃくちゃ怖がります😂
「おもちゃ」に関する質問
姉妹間でのおさがりのお礼について 私は小さい人間ですか🥹? 実妹に赤ちゃんが産まれたので、取っておいた娘の物を、結構な数、譲りました。 哺乳瓶関係 服類多数 抱っこ紐(ベビービョルン、コニー) 新生児ドレス バン…
赤ちゃんとか1、2歳の子が、例えば風船で遊んでいたのに、次に目に入ったおもちゃにすぐ切り替えて遊ぶことなどあるあるですよね! それに対して「気が散るね〜」って声かけてどう思いますか? 私がそれを聞いたとき少…
1歳半の子どもを連れて初めて飛行機に乗るのですが、おすすめのおもちゃや暇つぶしグッズあったら教えてください! 時間は1時間半くらいです。 ⭐︎お菓子 ⭐︎シールブック ⭐︎小さい絵本 は、持っていこうかなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント