コメント
まみむめも
診断がついたわけてはないのてすが、息子がかなり黒に近いグレーでしたので栄養療法でサプリ プロテインを緩くしています。本格的に開始して1年半くらいですが息子は癇癪もほぼなくなり 幼稚園でも大人しく落ち着いて人の言葉を聞いて考えて行動出来ますね!といってもらえるようになりました。1年半前は癇癪も偏食も激しく育児がしんどかったので。
年齢が上がり落ち着いたのもあるかもしれませんがうちは本当にやって良かったです
まみむめも
診断がついたわけてはないのてすが、息子がかなり黒に近いグレーでしたので栄養療法でサプリ プロテインを緩くしています。本格的に開始して1年半くらいですが息子は癇癪もほぼなくなり 幼稚園でも大人しく落ち着いて人の言葉を聞いて考えて行動出来ますね!といってもらえるようになりました。1年半前は癇癪も偏食も激しく育児がしんどかったので。
年齢が上がり落ち着いたのもあるかもしれませんがうちは本当にやって良かったです
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
うちも診断は付いていませんがほぼ黒です💦
すごいですね😭✨
ちなみになんのサプリやプロテインを飲ませていますか??
まみむめも
ビーレジェンドのプロテインを年齢×10グラムとグミーキングのサプリ類 鉄のチュアブル を今は飲んでます!
アイハーブで買ったら日本よりも添加物も少なく安心ですよ!、
はじめてのママリ🔰
アイハーブ前登録してたので見てみます✨
やっぱり鉄分がいいんですかね?😖