コメント

はじめてのママリ🔰
妻にマウント取る事でしかプライド保てないなんて、器の小さい男だねって言い返します😂😂

退会ユーザー
何で夫婦で収入競わないといけないのか💦不毛な戦いですよね😭
-
kim
おっしゃる通りです😭今度また同じこと言われたらそう言い返します❗️
- 3月4日

はじめてのママリ🔰
男と女じゃ格差あるのは当然だと思いますが。
モラハラ男は反応を面白がるので、スルーが一番です。
はじめてのママリ🔰
妻にマウント取る事でしかプライド保てないなんて、器の小さい男だねって言い返します😂😂
退会ユーザー
何で夫婦で収入競わないといけないのか💦不毛な戦いですよね😭
kim
おっしゃる通りです😭今度また同じこと言われたらそう言い返します❗️
はじめてのママリ🔰
男と女じゃ格差あるのは当然だと思いますが。
モラハラ男は反応を面白がるので、スルーが一番です。
「旦那」に関する質問
スイミングの体験を家族5人で行くのありですか😅? 年長さんの子の体験で旦那もみにいきたいと言います。 下に双子がいて、私と上の子だけお出かけすると一緒にいきたい!と癇癪になるのでいっそみんなで行こうかと思うの…
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
体調悪くて風邪悪化して鼻水も緑色で 鼻血出始めていて 産婦人科に相談したら 来週妊婦健診あるから 今日産婦人科で薬出すから受診してほしいと言われ 妊婦には抗生剤出せないと言われました! 旦那と息子から風邪が移り…
家族・旦那人気の質問ランキング
kim
スカッとするお言葉❗️ありがとうございます🙂今度また言われたときに言ってみます💢