ママリ
隣の学校と話全然違う!ってことも多いですから、聞くのが良いと思います😊
登下校時だけ避けたらいつでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰
電話で聞きます!
うちの地域は同じ区内の4つある学校でも何が指定で指定なしかとか、全っ然、違うので、、😓
ママリ
隣の学校と話全然違う!ってことも多いですから、聞くのが良いと思います😊
登下校時だけ避けたらいつでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
電話で聞きます!
うちの地域は同じ区内の4つある学校でも何が指定で指定なしかとか、全っ然、違うので、、😓
「小学校」に関する質問
娘が小学校に入学して2週間が経ちました。 小学生になった途端、え!?こんなに手がかからなく なるものなの!?とビックリ🤯 何でもかんでも「自分でやる!」と言って 身の回りのことほとんど自分でやります。 私が手を…
仲良くしないでほしい子っていますか? 小2の娘がいます。 割と友達に合わせる方です。 小学校の友達の中に一人女の子で 口喧嘩が強いというか口で相手に攻撃的な子がいます。 遊びの主導権をにぎりたがり、ままごとのよ…
4月から小学校に入学した6歳の娘がいます。 最近、暴言がひどいです。 お前、やめろ、〜やれ、など言葉遣いがひどく、何か言えば言い返してきます。 少しでも気に入らないことがあると泣き叫ぶことも多く、もう一緒にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント