ママリ
隣の学校と話全然違う!ってことも多いですから、聞くのが良いと思います😊
登下校時だけ避けたらいつでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰
電話で聞きます!
うちの地域は同じ区内の4つある学校でも何が指定で指定なしかとか、全っ然、違うので、、😓
ママリ
隣の学校と話全然違う!ってことも多いですから、聞くのが良いと思います😊
登下校時だけ避けたらいつでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
電話で聞きます!
うちの地域は同じ区内の4つある学校でも何が指定で指定なしかとか、全っ然、違うので、、😓
「小学校」に関する質問
学童なしで、小学校低学年のママさんどんな働き方してますか? 旦那は、子供が学校に行く前に仕事に行くのと、不定休なため任せられません。 飲食のパートで働いてましたが、シフトに入れてもらえなくなりました…(泣) …
小学校からもらってきた宿題プリントやり終わったあとはどうしてますか? 綴らなきゃのものは綴ってますが… 学校から管理は任せますとのことですが、たくさんありすぎて正直捨てたい…
幼稚園決められません😭 ①自宅から700mで高架下とおれば濡れずに行ける イベント充実、教育系 同じマンションから通ってる子も多くて一緒の小学校にあがる子も多分多い 入園+制服で20万 毎月1万5千円+イベント費都度 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント