ママリ
隣の学校と話全然違う!ってことも多いですから、聞くのが良いと思います😊
登下校時だけ避けたらいつでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰
電話で聞きます!
うちの地域は同じ区内の4つある学校でも何が指定で指定なしかとか、全っ然、違うので、、😓
ママリ
隣の学校と話全然違う!ってことも多いですから、聞くのが良いと思います😊
登下校時だけ避けたらいつでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
電話で聞きます!
うちの地域は同じ区内の4つある学校でも何が指定で指定なしかとか、全っ然、違うので、、😓
「小学校」に関する質問
小1の長男のことで相談です。 小学校前検査で軽度の自閉症、知的境界域の診断を受けました。 今国語につまづいて、担任の先生からこのままだと1年生の教科書終わりません。と昨日電話があり、同じようなお子様をお持ちの…
小学校中学年の息子がいます。 昼休みみんな外に遊びに行ったけど面倒だから教室にいたと言われ。大丈夫なの?と少し心配になりました。学校で仲良い子もいて放課後遊ぶ子もいますが行かない時もあるんだぁと。 別に本人…
adhdっぽい低学年、発達相談したらどんな対応されますか? 3歳でasd診断がされましたが、カウンセリングだけ、たまに検査するという感じで今は支援に繋がっていません。 小学校に上がってから学習についていけない、体も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント