妊活 プラノバールの副作用に心が折れそうです。初めての体外受精で、採卵に… プラノバールの副作用に心が折れそうです。 初めての体外受精で、採卵に向けてプラノバールを飲み始めました… が、副作用の吐き気が本当にひどくて二日間寝込んでいます。 夜飲むようにしていますが昼間もずっと気持ち悪くてまともに食事もできません。 まだ始まったばかりなのに心が折れかけています… 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 採卵 体外受精 食事 プラノバール ゆき(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くろねこ 私も飲んでました😭 辛いですよね… 病院に相談してみてはどうでしょう💦 私は吐き気どめもらって脱水してたので点滴してもらいました😖 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント