コメント

とまと
うちの年中の息子は今日持ち帰って来ました!
制作しないって事は無さそうですよね。本人には聞いてみたりは?
忘れちゃったんですかね?でも先生がちゃんと言うだろうし…
今日お家でも飾りたかっただろうし早くちゃんと見たかったですよね😃
うちは去年のと比べると格段にグレードアップしていて感動しましたよ!
とまと
うちの年中の息子は今日持ち帰って来ました!
制作しないって事は無さそうですよね。本人には聞いてみたりは?
忘れちゃったんですかね?でも先生がちゃんと言うだろうし…
今日お家でも飾りたかっただろうし早くちゃんと見たかったですよね😃
うちは去年のと比べると格段にグレードアップしていて感動しましたよ!
「雛人形」に関する質問
娘まだ7か月なのですが 雛人形と一緒に義母から 七五三の髪飾りと着物まで準備してもらい… 準備してもらってわがままだとは思うのですが 着させたかった色の着物とかもあり お宮参りの時も義母も一緒に写真撮影したんで…
私が小さい時に祖母に買ってもらった立派な大きい雛人形があるんですが、それをどうするかで困っています… 私に子供が産まれてからも大き過ぎて一度も飾ってないし、今後も飾る予定はないです。 リサイクルショップで手放…
結婚を機に姉弟の差についてモヤモヤしています。 弟は浪人して大学院まで行って、それなりにお金をかけてもらっていました。私は勉強が嫌いだったので、短大に行き20歳で就職しました。 高校生の頃からアルバイトをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そうですよね😂本人は作ってないとか言ってましたが、、他のものは持って帰ってきてるので忘れたことはないと思うのでちょっと持って帰ってくるのを楽しみにしてました😂季節のものなので触れないてことはないと思うんですがよくわからないですね😂
とまと
本人が作ってないと言ってるなら作ってないんですかね😅
男の子は5月に作ってひな祭りは女の子だけの制作とか?ってもしかしてあったりしますかね💦
そんなわざわざ別の事させるとも思えないですけど、ちょっと謎ですね😁
(ت)♪︎
季節のものなのでみんなやっててもおかしくないはずなんですけどね😳謎すぎます😂