スマイルゼミをやっています。年中さんの国語のコアトレ、言葉の使い方…
スマイルゼミをやっています。
年中さんの国語のコアトレ、言葉の使い方の問題難しくないですか?!😱同じ5歳さんはどうなのでしょう?😂
- ぺんぎん(7歳)

ママリ
連続タップして不正解になってりして嫌になってます🤣
なのでコアトレはもう少し大きくなってからかなぁと思ってます。

(๑・̑◡・̑๑)
娘、コアトレ大好きでそれしかやってないくらいです!(笑)年長ですが(笑)
スマイルゼミをやっています。
年中さんの国語のコアトレ、言葉の使い方の問題難しくないですか?!😱同じ5歳さんはどうなのでしょう?😂
ママリ
連続タップして不正解になってりして嫌になってます🤣
なのでコアトレはもう少し大きくなってからかなぁと思ってます。
(๑・̑◡・̑๑)
娘、コアトレ大好きでそれしかやってないくらいです!(笑)年長ですが(笑)
「5歳」に関する質問
子どもが5歳と3歳になり、必要とされる事も減り、 なんだか最近ずっと無気力です 何か趣味をーとも思いつつ、もう子離れしそうなのに今この瞬間別のことをしてていいのだろうか…⁈とか かと言って子ども達に目を向けたとこ…
デパートのキッズスペースでの出来事です🧐 皆さんならどう対応するか意見が欲しいです。 (その場を離れれば良かったのですが、息子がどんなに促しても離れられなかったのでその場で遊んでいた時に起きたことです) …
1歳7ヶ月午後は13時から15時くらいまで昼寝します。 5歳のお友達と遊ぶ約束してて、午前中予定あるから午後から遊ぼうって言われました、、 みなさんなら昼寝だからって断りますか?それとも気にせず遊びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント