コメント
初めてのママリ🔰
商品名に「オフ 3/4 20時〜24時」って書いてますけど、この時間帯だけセールなのでは…?
初めてのママリ🔰
商品名に「オフ 3/4 20時〜24時」って書いてますけど、この時間帯だけセールなのでは…?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで発送の際、OPP袋に入れて、そのまま発送は無しですか? 目隠しのグレーの袋買いましたが、これ結局また外袋入れたらグレーの意味ないし、透明袋に入れた後グレーに入れるなら、紙袋とか封筒でもいいし、、と思…
もうすぐ卒園するんですが、お友だちによくしてもらい、プレゼントをもらったりするんですが、返したり返さなかったりで、最後に色々、全てにおいてありがとうって少しのお金を渡すのはやっぱおかしいでしょうか?😰
猫や小型犬亡くなった時の葬儀はどうしましたか? 何日、自宅に一緒にいましたか? 猫が厳しい状況です。 旦那が来週の火曜には戻ってきますがそれを待てそうになさそうです。 亡骸を会わせたいけど、月曜は私は仕事で保…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちら15off対象なんですがいざ会計に進むと全然安くならないです🤦♀️💦どうすればいいんですかね、、、
初めてのママリ🔰
セール明日からですし、書いてある通り明日の20時〜24時だけ割引価格になるのではないでしょうか…!
はじめてのママリ🔰
あ、曜日勘違いしてました😹💦
ありがとうございます!