その他の疑問 帝王切開で出産し、もうすぐ1ヶ月です!首、肩、腰が痛く体がバキバキで… 帝王切開で出産し、もうすぐ1ヶ月です! 首、肩、腰が痛く体がバキバキです😢 接骨院でマッサージを受けたいのですが、 まだ傷も少し痛みます。。 皆さんいつからマッサージなど行きましたか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り マッサージ 帝王切開 出産 体 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 我が子が1番❤️ 産後2ヶ月になる頃に行きました🙋🏻♀️ 3月3日 ママリ 2ヶ月の頃はうつ伏せも大丈夫でしたか? 3月4日 我が子が1番❤️ 私が痛みに強いので、手術後歩いていいよって許可降りてから、点滴しながら歩き回って赤ちゃんを何度も見に行ったりしてたし、退院した時にはうつ伏せも大丈夫でした😂 3月4日 ママリ すごいですね!!動かなすぎて逆に痛みに敏感になってしまってるかもです💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月の頃はうつ伏せも大丈夫でしたか?
我が子が1番❤️
私が痛みに強いので、手術後歩いていいよって許可降りてから、点滴しながら歩き回って赤ちゃんを何度も見に行ったりしてたし、退院した時にはうつ伏せも大丈夫でした😂
ママリ
すごいですね!!動かなすぎて逆に痛みに敏感になってしまってるかもです💦