コメント

我が子が1番❤️
産後2ヶ月になる頃に行きました🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
産後2ヶ月になる頃に行きました🙋🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
わたしが臨月入った次の週に、義実家に義兄家族が帰ってくるらしいです。義兄や義両親が旦那と長男に声かけてお泊まりするみたいなんですが、ゆるしますか?笑 ちなみに義実家は車で1時間半位です。 わたしは2人目を死産…
免許取りたての運転初心者なのですがバック駐車がどうしても苦手です...数をこなして慣れるのが1番なのはわかっているのですが何かコツなどありませんか? 上手い人はどうやっているのでしょうか😢
幼保連携型こども園◯◯幼稚園(幼稚園色強め)に夏に入園しました。2歳児です。 2ヶ月後の日曜にバザーがあるのですが、これは必ず行かないといけないものですか? 私自身、保育園出身なので一般的な幼稚園について なにも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月の頃はうつ伏せも大丈夫でしたか?
我が子が1番❤️
私が痛みに強いので、手術後歩いていいよって許可降りてから、点滴しながら歩き回って赤ちゃんを何度も見に行ったりしてたし、退院した時にはうつ伏せも大丈夫でした😂
ママリ
すごいですね!!動かなすぎて逆に痛みに敏感になってしまってるかもです💦