ファッション・コスメ ホホバオイルの使い方と洗い方について質問です。マナラの化粧水と合わせて使う方法を教えてください。 無印のホホバオイルについて質問です! いちご鼻、黒ずみ、小鼻の白い角質? に効くと聞き購入してあります。 普段マナラの朝用、夜用、オールインワンの化粧水?の 3つを使用しています。 ホホバオイルはどのタイミングで使用したら良いのでしょうか??そして使用後はぬるま湯で洗ってもヌルヌルですよね??マナラで洗えば良いのでしょうか??😅 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2 無印 化粧水 ホホバオイル 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 お風呂で化粧落として ホホバオイルを鼻に塗って 湯船に浸かりながら クルクルして 洗顔したら めっちゃ黒ずみ落ちました! 普段は お風呂上がりに化粧水の前に使ってます! 3月3日 🧸 遅くなってごめんなさい。コメントありがとうございます。 なるほどです。 クレンジングで化粧落として ホホバオイルして、洗顔ってことですよね?💦 毎日やっていますか? 今、クレンジングと洗顔が一緒になっているものなので、どうしたら良いか、、、 お風呂上がりの化粧水の前は毎日で、1プッシュくらいですか?? 5月6日
🧸
遅くなってごめんなさい。コメントありがとうございます。
なるほどです。
クレンジングで化粧落として
ホホバオイルして、洗顔ってことですよね?💦
毎日やっていますか?
今、クレンジングと洗顔が一緒になっているものなので、どうしたら良いか、、、
お風呂上がりの化粧水の前は毎日で、1プッシュくらいですか??