コメント

おいなり
お腹の子を妊娠した時に、卵巣に4.5センチくらい水が溜まってると言われました。
私はとりあえず経過観察中です!
初期は特に不安ですよね💔
去年の3月に流産したのですが、その時には卵巣について何も言われず…たった4ヶ月ほどで4.5センチ…なんだか怖いです😓
でも、9wの壁を越え10wもスクスクと育ってくれてるので『きっと大丈夫!』と信じるしかないです♡
おいなり
お腹の子を妊娠した時に、卵巣に4.5センチくらい水が溜まってると言われました。
私はとりあえず経過観察中です!
初期は特に不安ですよね💔
去年の3月に流産したのですが、その時には卵巣について何も言われず…たった4ヶ月ほどで4.5センチ…なんだか怖いです😓
でも、9wの壁を越え10wもスクスクと育ってくれてるので『きっと大丈夫!』と信じるしかないです♡
「流産」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
4週間まともに便が出ていません💦 食べ悪阻なのでしっかり食べています😱 過去に下剤飲んだらその日に下痢になって流産したっていうトラウマ的な物がありまして🥲 便秘解消にこういった事やってるよ!って方居ましたら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kurumi
コメントありがとうございます(´ ˘ `∗)
卵巣に水が溜まってるからってもしもの事があるとは限らないんですね🤔
貴重な意見ありがとうございます!!
赤ちゃんを信じて次の検診を楽しみにしていたいと思います(´ ˘ `∗)
ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧