コメント

おいなり
お腹の子を妊娠した時に、卵巣に4.5センチくらい水が溜まってると言われました。
私はとりあえず経過観察中です!
初期は特に不安ですよね💔
去年の3月に流産したのですが、その時には卵巣について何も言われず…たった4ヶ月ほどで4.5センチ…なんだか怖いです😓
でも、9wの壁を越え10wもスクスクと育ってくれてるので『きっと大丈夫!』と信じるしかないです♡
おいなり
お腹の子を妊娠した時に、卵巣に4.5センチくらい水が溜まってると言われました。
私はとりあえず経過観察中です!
初期は特に不安ですよね💔
去年の3月に流産したのですが、その時には卵巣について何も言われず…たった4ヶ月ほどで4.5センチ…なんだか怖いです😓
でも、9wの壁を越え10wもスクスクと育ってくれてるので『きっと大丈夫!』と信じるしかないです♡
「流産」に関する質問
今日が生理予定日当日です。 生理予定日より1週間前に違和感がありフライング検査して陽性反応が出ました。 陽性反応前日から胃痛がして陽性反応出てからは 胃痛とお腹のチクチク、お腹の気持ち悪さが出てます。 こんなに…
すごい性格悪いので不快に感じさせてしまったらすみません…気持ちを整理させてください。 私は初めての妊娠が7wで流産でした。ものすごく落ち込みましたが、4ヶ月後戻ってきてくれてようやく出産することが出来ました。…
現在5wの妊婦です。 今朝から出血があり、慌ててナプキンをつけると 2枚目に交換しないといけないくらいの出血で 今もずっと続いています。 (仕事中で抜けれず夜まで、、) その後病院に電話すると、 そのときに電話しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kurumi
コメントありがとうございます(´ ˘ `∗)
卵巣に水が溜まってるからってもしもの事があるとは限らないんですね🤔
貴重な意見ありがとうございます!!
赤ちゃんを信じて次の検診を楽しみにしていたいと思います(´ ˘ `∗)
ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧