ママリン
助産師にかよいましたよ❗
まー
一歳過ぎてからフォローアップミルクでしたが、
離乳食ある程度摂るようになってから朝ごはんをパンがゆにしてたのでそこに使ってました!
なくなったら終わりでいいやーっていう感じでやめました!
ママリン
助産師にかよいましたよ❗
まー
一歳過ぎてからフォローアップミルクでしたが、
離乳食ある程度摂るようになってから朝ごはんをパンがゆにしてたのでそこに使ってました!
なくなったら終わりでいいやーっていう感じでやめました!
「ミルク」に関する質問
新生児育児…👶🏻 日中よく寝ると言っても 上の子が騒がしいから目を開けてる時間もあります。 新生児に昼も夜もないことも分かっているのですが… 夜中0時から4時ぐらいまで覚醒します😇 ミルクは70〜80ml、 2835gで産まれ…
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:…
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント