コメント
まころ
私は装着後すぐから下腹部に
鈍痛があって生理4日目ぐらいの出血が1ヶ月以上続きました😓
その後も、出血が続いたり突然終わったと思ってもまた出血して…の繰り返しが半年続いて
半年検診でミレーナが下がってきているから除去しないといけない と言われて結局除去しました😓
私の子宮の形には合わなかったみたいです😓
キウイ
1月にミレーナ入れて、今日までダラダラ出血してます。
おりものシートで平気なくらいの量なので気にはならないです。
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
一度出血したらダラダラ排出してきますよね…茶色い血でしょうか?それならもう出血はしてないということですよね🤔
ちなみに装着後の症状について伺いたいのですが、当日などの装着直後に吐き気や下痢ってなかったですよね?😅💦出血以外に症状ありましたか?- 3月3日
-
キウイ
毎日茶色い血ですね。
たまに量が増えるので、それが生理なのか?何なのか?よくわからない感じです。
当日は腹痛があったのですが、カロナール飲んでやり過ごしました。- 3月3日
-
ママリ
カロナール飲むほど痛かったのですね😵💫💦生理なくなる人も居るみたいなので、よくわかんなくなりそうですね😅💦
ありがとうございます!!- 3月4日
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そんな状態で半年頑張ったのに結局除去しないといけないなんて😭💦やっぱり合う合わないあるんですね💦
ちなみにお伺いしたいのですが、装着後すぐに下腹部鈍痛があったとのことですが、それも長く続きましたか?あと吐き気や下痢とかってなかったですか?😅💦
まころ
お腹の痛みは、2日ぐらいでおさまりました!!吐き気や下痢は
なかったと思います😓
ママリ
そうですよね🤔💦
教えていただいてありがとうございます!!