※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち🔰
ファッション・コスメ

スキヤ(Sukiya)のメルシーポイントで、ロクシタンのポイントとダブルでつけてもらえるかどうか知りたいです。ロクシタンのHPに掲載されている公式店舗です。お得だと思います。お知恵を拝借したいです。

【宮城県仙台市にあるスキヤ(Sukiya)のメルシーポイント】

宮城県仙台市青葉区に2店舗、仙台市泉区に1店舗ある
スキヤ(Sukiya)のメルシーポイントですが、
ロクシタンのポイント(クラブオクシタニア)
とダブルでつけてもらえるのでしょうか❓🤔

ロクシタンのHPに公式店舗として掲載してあるのですが、、ダブルでつけれたら、お得だな〜😆💓
と思いまして💦

お分かりになる方、よろしければ
お教えください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランド独自のポイントとスキヤポイントはたぶんそれぞれもらえると思います。ロクシタンではなく、資生堂ですが、スキヤと資生堂どちらもポイント貯まって、使ってます。

• にゃんち🔰

にゃんち🔰

ご回答ありがとうございます😭✨

資生堂、どちらもポイント貯まっているんですね💓🥹

ロクシタンもそうだと良いですねーー🤲(願望)

お教え頂き、ありがとうございました😌

• 3月4日
にゃんち🔰

本日スキヤ店舗にて、店員さんに聞いてみました❗️

結論として、スキヤはロクシタンの直営店では無い為、メルシーポイントのみ貯めることができるそうです😂

ロクシタンのポイントは貯めれないようです🥲
また、ロクシタンHPに記載の店舗にて品物と交換も、スキヤではできないようなので、皆さんお気をつけくださいね〜☺️🤲