退会ユーザー
ほんま自分でやれよって感じですね🫠
来る時間帯に外に遊びに行ってしまいたい笑

はじめてのママリ🔰
ほんとおめーがやれですし、お祝いもしないくせに子どもに会いたいとかないよね?????って思っちゃいます😂
わたしも出かけちゃいたいです😂
退会ユーザー
ほんま自分でやれよって感じですね🫠
来る時間帯に外に遊びに行ってしまいたい笑
はじめてのママリ🔰
ほんとおめーがやれですし、お祝いもしないくせに子どもに会いたいとかないよね?????って思っちゃいます😂
わたしも出かけちゃいたいです😂
「結婚」に関する質問
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント