※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は義母とよくLINEしていて、鳴るたびに不満を感じることがあります。

みなさんの旦那さんは、義母(旦那の実母)とどれくらいの頻度でLINEしてますか?
うちの旦那は唯一LINEする相手が義母くらいなので、しょっちゅうピコンピコン鳴っていてまたLINEしてるのかよ、お前らカップルかよと思っちゃいます。

コメント

ママリ

2、3日に一回LINEか電話してることもあったり、2週間くらい空いたり、、と様々ですかね🤔
連絡が1ヶ月空くと義母生きてるかな?なんてそわそわし出します。笑

はじめてのママリ

1ヶ月に数回くらいの頻度だと思います!
毎日してたら、ちょっと嫌かもしれないです😢

はじめてのママリ🔰

全然です。必要な連絡もなかなかしてくれないぐらいで😥
半年に一回ぐらい、業務連絡をするぐらいです。

はじめてのママリ🔰

旦那は2週間に一回ぐらいなんやかんや義母から何かの連絡が来たりしてますね!
私と義母の方がLINEしてます!
私、旦那、義両親のグループLINEもあるのでそれも活用してます😂

はじめてのママリ

月に一回会いに行くので、
その前にご飯何がいいかな?とお義母さんから聞いてくれる時のみです✨

🐢推し

用事ある時以外しないから
多分月一あるかないか(笑)
家族LINEは大体月二くらい稼働、
私と義母は週二でLINEしてます\(^^)/

はじめてのママリ🔰

娘産まれてからは頻度増えましたが、だいたい1週間に1回くらいです!