コメント
ちゃんころ
微熱にもよりますね!
うちも副反応で37.7度まであがりましたがお風呂入れちゃいました💦
bebemari
お風呂はただでさえ体力消耗するし、微熱あるなら辞めといたほうがいいと思いますよ!
-
bebemari
浴室を暖かくしてシャワーで軽く済ませてあげてください!
- 1月15日
ママリ
私ならその日はお風呂はやめておきます。毎日のお風呂より、健康を重視します。
ちゃんころ
微熱にもよりますね!
うちも副反応で37.7度まであがりましたがお風呂入れちゃいました💦
bebemari
お風呂はただでさえ体力消耗するし、微熱あるなら辞めといたほうがいいと思いますよ!
bebemari
浴室を暖かくしてシャワーで軽く済ませてあげてください!
ママリ
私ならその日はお風呂はやめておきます。毎日のお風呂より、健康を重視します。
「お風呂」に関する質問
飼い犬こんな時間におしっこしたいって騒ぐから庭に連れてってオシッコさせてたら 動物の威嚇の声聞こえて聞こえた方照らしたら熊いて焦って中に入った😭😭 おかげでオシッコ服についたし犬にもおしっこ着いてお風呂😭😭 家の…
4歳と、生後8ヶ月がいます。 いつも1人でお風呂にいれるので いまだにベビーバスを使って下の子をお風呂に入れています。 下の子は別で入り、ベビーバスで入れる感じです。 空気を入れるタイプのベビーバスです。 そ…
幼稚園のこどもが 一昨日の土曜日に蕁麻疹がでて、小児科で飲み薬と塗り薬もらって今はお風呂に入って体温が上がると体が痒くなるくらいで 他のときは普段と変わらずなのですが 明日、幼稚園に登園するときは 蕁麻疹のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レッタン
下がらなくても入れましたか(´・ω・`;)?
ちゃんころ
確か15時くらいにはかって
37.7熱があって17時くらいに
ふつうにお風呂入れました💦
測り直してないです(;o;)
37.5度までは赤ちゃんの平熱内なので
ほんとは37.5以上だと入れない方がいいですね(;o;)