お金・保険 楽天証券で楽天キャッシュを使っているけど、ポイント付与の対象になるか心配です。 マイナポイントについてです! 楽天ペイで申請しました! 楽天証券に毎月3万ちょっと楽天キャッシュで使用しているのですが、楽天証券への使用もポイント付与の対象になるのでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 楽天 申請 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ それは対象にはなりません💦 あくまでも楽天ペイで決済をする必要があります 3月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 楽天ペイで決算とのことですが、楽天ペイの支払いを選択してポイント払いになったのは対象になりますか? 無知ですみません😭 3月3日 ママリ 楽天ペイの決済にポイントを使用するということですか? それなら付与対象になりますよ😃 3月3日 はじめてのママリ そーゆうことです!ありがとうございます😊 何度も質問申し訳ありません😭 支払う際にクレジットから楽天ペイにチャージして支払うのも対象ですか??、 3月3日 ママリ チャージするだけじゃダメなです。そのチャージしたお金(楽天キャッシュ)で楽天ペイを実際に使ったら、その金額に応じてマイナポイントが付与されます。 3月3日 はじめてのママリ ありがとうございます‼︎ 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
楽天ペイで決算とのことですが、楽天ペイの支払いを選択してポイント払いになったのは対象になりますか?
無知ですみません😭
ママリ
楽天ペイの決済にポイントを使用するということですか?
それなら付与対象になりますよ😃
はじめてのママリ
そーゆうことです!ありがとうございます😊
何度も質問申し訳ありません😭
支払う際にクレジットから楽天ペイにチャージして支払うのも対象ですか??、
ママリ
チャージするだけじゃダメなです。そのチャージしたお金(楽天キャッシュ)で楽天ペイを実際に使ったら、その金額に応じてマイナポイントが付与されます。
はじめてのママリ
ありがとうございます‼︎