コメント
たけちゃむ
7月26日生まれで、現在5ヵ月です(*´˘`*)♡
私の息子もちぃのママさんのお子さんと、全く同じくです(T_T)
昼間はまとめて寝なくなったし
夜も3~4時間ぐらいで起きます(T_T)
夜間断乳したいので、ネントレ開始しようかと思ってますが
まだできてません(>_<)
ネントレ、何がいいんだろう
オルゴール流して抱っこ紐でトントンが1番?…と考えながら、日々スマホやひよこクラブ、ママリとにらめっこです(T_T)
さくよし
6月3日生まれで7ヶ月の子供がいますが、同じですよ(^^;
日中は起きてる時間が長くなり、ほとんど抱っこしてないと泣いちゃいます。
夜なんか1時間おきに起きることもあり、寒くて授乳したあと体が冷えて眠れないことが増えてきました(>_<)
上の子もそうだったので、今だけの我慢だと割りきって頑張ってますが、寝不足でイライラすることも多くて困ってます(;´д`)
-
ちぃのママ
そうなんです!!
イライラしちゃうんです!
うちは上の子が一時保育行きだしたら寝るようになったので、また行かせてみようか悩み中です。- 1月15日
ちぃのママ
ホント困りますよね😅
夜だけは寝てほしい!
なんかネットとか見ると、ないても抱っことかおっぱいあげない方がいいとか。
でも泣くので、上の子起きちゃうし、おっぱいはあげなくても抱っこはしてしまう……
たけちゃむ
ですね😥
私は今、夜間だけ添い乳しちゃってるので
それをやめたいのですが
どうやったらうまく辞められるか模索中です(>_<)
私も抱っこしちゃいます😭
ズリバイ・ハイハイがまだ始まってないのに、後追いが始まってしまって
毎日抱っこかおんぶです😭
ちぃのママ
うちもまだやっと寝返りですが、後追い始まってます。
寝返り返りができなくて泣きます(笑)
たけちゃむ
そうなんですね(>_<)
うちは寝返り4ヵ月ごろからしはじめましたが、まだ寝返り返りできなくて泣きますよ😭