ファッション・コスメ 産前から黒クマが濃い方だったんですが、産後生活リズムも大きく変わっ… 産前から黒クマが濃い方だったんですが、産後生活リズムも大きく変わった為かさらに酷く目立つようになりました🥲 美容クリニックのクマ治療とかみてるとどれも高額で中々いけそうにないのですが、皮膚科等で処置してもらえることはないのでしょうか? あとオススメのケア方法などがあれば教えて頂きたいです😅 コンシーラーで隠すとかではなく根本からどうにかしたいです! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 産後 生活リズム 美容 さばかん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント