サプリ・健康 妊活中です。葉酸サプリでママニック葉酸サプリを飲まれているかたいま… 妊活中です。 葉酸サプリでママニック葉酸サプリを飲まれているかたいますか? 今飲んでいるサプリが月6000円するので無くなり次第切り替えようと思います。 飲みやすいですか?教えてください。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 妊活 葉酸サプリ みいぃさん(7歳, 9歳) コメント はなぞ ママニック飲んでます 飲みやすいですよ~🎵 慣れてくると味を感じることもありますが 小粒なので気にならないうちに喉へ入ってます 1月16日 みいぃさん コメントありがとうございます! そうなんですね!飲みやすいなら頼んでみようと思います😊 1月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいぃさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!飲みやすいなら頼んでみようと思います😊