※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家事・料理

唐揚げを作る際の味付けは、みなさんどんな風にされてますか?おすすめおしえてください🤍


唐揚げを作る際の味付けは、
みなさんどんな風にされてますか?

おすすめおしえてください🤍

コメント

deleted user

焼肉のタレor白だし+ニンニクチューブで作ってます🐓

  • ☺︎

    ☺︎


    ありがとうございます!
    焼肉のタレ、チャレンジしてみます!

    • 3月3日
べびたま

醤油、酒、砂糖、ニンニク、生姜、胡麻油、白だし
を適当に入れます🤣笑
白だしは入れるのオススメです👍✨

  • ☺︎

    ☺︎


    ありがとうございます!
    うちも塩唐揚げする時は白だし使ってます!美味しいですよね😳

    • 3月3日
ままり

醤油・酒・みりん・にんにく・胡椒・ナツメグです!

  • ☺︎

    ☺︎


    ありがとうございます!
    ナツメグは、ハンバーグに使う以外知りませんでした😂

    • 3月3日
はじめてのママリ

きざみにんにく
チューブのおろししょうが
料理酒
醤油です!
甘さがほしい時は、すりおろしりんごがオススメです🍎

  • ☺︎

    ☺︎


    ありがとうございます!
    すりおろしりんご、、隠し味で良さそうですね😳

    • 3月3日
cocco.

ずっと自分で醤油やにんにくで味付けしたのが1番美味しいと思ってましたが、カルディで売ってる焼肉のたれを使ったら簡単でめっちゃ美味しくてハマりました💛

  • ☺︎

    ☺︎


    ありがとうございます!
    初めて見ました!焼肉のタレで作ったことないのでしてみようと思います✨

    • 3月3日
はじめてのママリ🔰

久原のあごだしつゆです😽︎💞

  • ☺︎

    ☺︎


    ありがとうございます!
    あごだし美味しいですよね!
    でもそれを唐揚げに、、またしてみます✨

    • 3月3日
みー


醤油
にんにく
しょうが
マヨネーズ
です🫡

  • ☺︎

    ☺︎


    ありがとうございます!
    マヨネーズ入れたことないです!良いですね😳

    • 3月3日
望ママ☘️

酒 醤油 ニンニク 生姜 ごま油、マヨネーズ入れてます☺️

  • ☺︎

    ☺︎


    ありがとうございます!
    マヨネーズ入れたことないので、また入れて作ってみます✨

    • 3月3日