住まい 建具の色で悩んでいます。クロスはほぼ白の予定です。右上の写真から何色の建具が合うでしょうか? 下、フローリング 左上、キッチン(ロッシュチャコール) 右上、建具 建具の色で悩んでいます。 クロスはほぼ白の予定です。 右上の写真の中からだと何色の建具が合うと思いますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り キッチン 写真 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント A 床もキッチンも色味似てます! 私は建具の色は白にしました😊 3月3日 著名 1番下の白ですか? 3月3日 A なんて書いてあるのかよく見えないですが、私なら上の白にしますね🤔 3月3日 著名 上の白は木目が入っていて、 下の白は真っ白になります。 フローリングも木目で 扉も木目だとしつこさはないですか? 3月3日 A あ、そうなんですね😳 それなら私なら下の白にします😂 3月3日 著名 Aさんのお家も木目のない 真っ白の建具ですか? 3月3日 A 木目ないです! うちはそもそもカタログに1種類しか白の建具が無かったです。 3月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
1番下の白ですか?
A
なんて書いてあるのかよく見えないですが、私なら上の白にしますね🤔
著名
上の白は木目が入っていて、
下の白は真っ白になります。
フローリングも木目で
扉も木目だとしつこさはないですか?
A
あ、そうなんですね😳
それなら私なら下の白にします😂
著名
Aさんのお家も木目のない
真っ白の建具ですか?
A
木目ないです!
うちはそもそもカタログに1種類しか白の建具が無かったです。