コメント
Min.再登録
うちの子はそのゲーム自体はやっていませんがどちらもキャラクター物として大好きですよ( ´͈ ꒫ `͈ )
YouTubeでプレイ動画を見たりもしていますが特に怖がる事もなくキャラクターのお絵描きをしてます🤣
ママ
うちの子も大好きです〜😓
人形も持ってるくらいです😭
-
a
やっぱりみんな好きな子多いんですね!少し安心しました😮💨
ホラーゲームってグロテスクだったり怖いものが多いと思っていたので不安で💦- 3月3日
はる
YouTubeで見て知ったみたいです!ゲームはしてません。ゲームなんですね!
ちま🌻
うちの3歳の子もやってます😄そんなグロテスクなものじゃないので大丈夫だと思いますよー!
ガオ
この前ポップアップストアが期間限定オープンしたってテレビで見ましたがめちゃくちゃ人気ですよね…
うちの子もよくYouTubeで見てますが私が嫌いなのでやめてーって言ってます😅
何が面白いのか、どこが可愛いか全く理解できません💦💦
海外のホラーゲームらしいですね💦
ハギーワギーは人を襲う設定?とかであまり見てほしくないと思ってます😔
a
同じくゲーム自体は全くやっていないのですが、怖い描写とかはあんまりないんですかね??
YouTubeでちょろっと見てみたのですが、いまいちよく分からず…
親としてはグロテスクなものなどは見せたくないと言う思いがありまして💦