コメント
はじめてのママリ🔰
物によりますね🤲🤲🤲
ママリ
無印のなんでしょう?🤔
ままり
無印のなんの商品ですかね?食べ物?
ママリ
パウンドケーキの詰め合わせですかー?
ナバナ
お引越しの品って、みんな500〜1000円しないくらいなので正直何貰っても気にならないです
訳ありバーム1個とかなら、、、え、安すぎ?!ってなるかなぁ
はじめてのママリ🔰
物によりますね🤲🤲🤲
ママリ
無印のなんでしょう?🤔
ままり
無印のなんの商品ですかね?食べ物?
ママリ
パウンドケーキの詰め合わせですかー?
ナバナ
お引越しの品って、みんな500〜1000円しないくらいなので正直何貰っても気にならないです
訳ありバーム1個とかなら、、、え、安すぎ?!ってなるかなぁ
「住まい」に関する質問
ゴミの分別、どこまでなら許容範囲内ですか? 夫が燃えるゴミの袋にプラゴミ(お菓子の袋など)を入れます。 やめてと8年言い続けてます🥲 以前住んでいた地域は乳白色のゴミ袋で、プラゴミが見えていても持って行っ…
家の前に不審者がいました😨 今日たまたま窓を開けたら敷地の外ではありますが、自宅の前に10〜20代ぐらいの男性が立っていました。 私と目が合うとびっくりして気まずそうに去っていきました。 私が住んでいる場所は新…
住宅街のアパートに住んでいます。 出入り口付近に路駐され、邪魔でしょうがないです💦 少しの時間でしたら仕方ないですが週に2.3回夕方からお昼近くまで停められてます。 子どもも多いのでその車で見えないということが結…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
何の商品なら良いですかね?