※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の子供の過ごし方について参考になる情報を教えてください。

今週で生後5か月になります

子供はもちろんとっても可愛いですが、毎日暇で暇で仕方がありません😊💦
メリーやおもちゃは短時間で飽きてしまいます😊💦
遊べることが少ないことも理解していますが、時間が過ぎるのが遅くてしんどくなることもあります😓

同じくらいの月齢の子のみなさんは何をして時間を過ごしていますか?☺️よければ参考にさせてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

お買い物にいったり、ショッピングモールの中に入っている赤ちゃんが遊べる場所に連れて行ったりしています😇

ままり

近くに子育て支援センターとかありませんか☺️?
私は、上の子達整合2ヶ月頃から少しずつ行っていました☺️先生や他のお母さんが話し相手になるので、ほっとしていました🍀😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターあります!
    大人と話さないと滅入る時があったので利用してみようと思います😊✨

• 3月3日
  • ままり

ままり

整合→生後でした😂

支援センターあるなら良かったです☺️🍀もうすぐ暖かい季節になりますので、平日のお出かけに♪♪私も三番目がもう少し大きくなったら、行こうと思ってます☺️楽しみです😉💫

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

児童館や子どもの遊び場、子連れ向けのカフェに行ってました!月齢上がると動き回って外食難しくなるので今のうちに行くことをお勧めします💓