※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
妊活

高濃度ヒアルロン酸培養液を使用した経験がある方、効果についてお話を聞かせてください。

高濃度ヒアルロン酸培養液を使用した経験ある方。

次回移植の時に使用する予定になりました。効果があるのかなぁと思っています。使用して妊娠した、しなかったなどお話聞かせてください😌

コメント

ひなたママ

私ヒアルロン酸使いましたよ😆1回目は陰性でしたが2回目で双子ちゃん妊娠中です🥰

• ねねこ

ねねこ

おめでとうございます🥰着床しやすくなると聞いています。
    ちなみに、双子ちゃんは2個戻しですか?

• 3月3日
  • ひなたママ

ひなたママ

2個戻しです(^^)
    ヒアルロン酸で子宮にペタペタくっつきやすくすると聞いていました✨なので私は一回目からヒアルロン酸はお願いしました😊

• 3月3日
  • ねねこ

ねねこ

やはりくっつきやすくなるんですかね😌次回移植なのですが、一個戻しか二個戻しか選べるので検討中です。
    ヒアルロン酸を使うので一個にしようかなーと考えているのですが、、来てくれるなら双子ちゃんもいいですね😊
    参考になります🙇‍♀️

• 3月3日
  • ひなたママ

ひなたママ

グレードにもよると思うので先生と相談されたらいいかと✨
    私は高グレード2個移植しましたよ★しかもフルオプションで😂先生にも全国探してもこのグレード2個移植希望する人は少ないといわれました。

• 3月3日
  • ねねこ

ねねこ

高グレード2つはすごいですね😊しかもちゃんと2人ともくっついてくれて🥰
    先生にもまた相談してみようと思います😌
    ありがとうございました😊

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

7回目の移植で初めて使いましたが、それで今2人目妊娠してるので、私には効果あったのかなと思ってます🥹✨

• ねねこ

ねねこ

おめでとうございます🥰初めて使用して妊娠とは👏
    やっぱり着床しやすくなるんですかね😌経験した方のコメント、参考になります😊

• 3月3日