高濃度ヒアルロン酸培養液を使用した経験がある方、効果についてお話を聞かせてください。
高濃度ヒアルロン酸培養液を使用した経験ある方。
次回移植の時に使用する予定になりました。効果があるのかなぁと思っています。使用して妊娠した、しなかったなどお話聞かせてください😌
- ねねこ(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ひなたママ
私ヒアルロン酸使いましたよ😆1回目は陰性でしたが2回目で双子ちゃん妊娠中です🥰
はじめてのママリ🔰
7回目の移植で初めて使いましたが、それで今2人目妊娠してるので、私には効果あったのかなと思ってます🥹✨
-
ねねこ
おめでとうございます🥰初めて使用して妊娠とは👏
やっぱり着床しやすくなるんですかね😌経験した方のコメント、参考になります😊- 3月3日
ねねこ
おめでとうございます🥰着床しやすくなると聞いています。
ちなみに、双子ちゃんは2個戻しですか?
ひなたママ
2個戻しです(^^)
ヒアルロン酸で子宮にペタペタくっつきやすくすると聞いていました✨なので私は一回目からヒアルロン酸はお願いしました😊
ねねこ
やはりくっつきやすくなるんですかね😌次回移植なのですが、一個戻しか二個戻しか選べるので検討中です。
ヒアルロン酸を使うので一個にしようかなーと考えているのですが、、来てくれるなら双子ちゃんもいいですね😊
参考になります🙇♀️
ひなたママ
グレードにもよると思うので先生と相談されたらいいかと✨
私は高グレード2個移植しましたよ★しかもフルオプションで😂先生にも全国探してもこのグレード2個移植希望する人は少ないといわれました。
ねねこ
高グレード2つはすごいですね😊しかもちゃんと2人ともくっついてくれて🥰
先生にもまた相談してみようと思います😌
ありがとうございました😊