ママリ
私は自転車で行ってましたが、再入院になってからは三人目は休ましてたか自転車で送迎してた気がします🤣
自転車ですぐでも歩くと子供の足で30分かかるので自転車でちょいっといってましたね🤣
ママリ
私も同じ方法で行くと思います😊
ちちぷぷ
抱っこ紐とベビーカーしかなさそうです、、
ママリ
私は自転車で行ってましたが、再入院になってからは三人目は休ましてたか自転車で送迎してた気がします🤣
自転車ですぐでも歩くと子供の足で30分かかるので自転車でちょいっといってましたね🤣
ママリ
私も同じ方法で行くと思います😊
ちちぷぷ
抱っこ紐とベビーカーしかなさそうです、、
「4歳」に関する質問
3月上旬のオーストラリア旅行について。 4歳の子供を連れて行く予定です。 ケアンズは興味があったのですが雨季なのでやめました。 シドニーは、旅行会社の方曰く大人が楽しい街ということです。 タスマニアはレンタカ…
パパ怖い怒るあっちいけよ、外に飛び出し落ち着きがなくなりました。4歳で児童心理が入るみたいです。 以前からパパが子供の前で暴言、壁に穴を開けるなどあり限界がきてしまいました😔私は精神科に抑うつで通院中です。両…
夫 34歳 私 33歳 子ども2人(1歳3歳) 家のローンあり(3年前に購入) 車2台あり(ローンなし) 車1人1台必須地域 関東の地方在住、結婚7年目 この条件だと結婚してからの夫婦の貯金(貯蓄)はいくらぐらいだとイメージしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント