ママリ
私は自転車で行ってましたが、再入院になってからは三人目は休ましてたか自転車で送迎してた気がします🤣
自転車ですぐでも歩くと子供の足で30分かかるので自転車でちょいっといってましたね🤣
ママリ
私も同じ方法で行くと思います😊
ちちぷぷ
抱っこ紐とベビーカーしかなさそうです、、
ママリ
私は自転車で行ってましたが、再入院になってからは三人目は休ましてたか自転車で送迎してた気がします🤣
自転車ですぐでも歩くと子供の足で30分かかるので自転車でちょいっといってましたね🤣
ママリ
私も同じ方法で行くと思います😊
ちちぷぷ
抱っこ紐とベビーカーしかなさそうです、、
「2歳」に関する質問
2歳なのですが 買い物カート拒否で手も繋いでくれないので最近買い物がめちゃくちゃ大変です😭 でも夫とは休み被らないので夫に見ててもらって買い物いくのができないので連れて行かないとダメです。 なにか対策ないです…
2歳過ぎて イヤイヤ期が本格的にきました💦 食事ではイヤイヤ期、関係あるのか分からないのですが、今まで好きだった物もあまり食べず、、 おかずがほとんど作っても食べません. 他に何を作ったら良いか分からず、、 米…
みなさん自分の子どもに怒らないですか? うちの子が2歳になったくらいからイヤイヤ期っぽく、オムツかえるの拒否やチャイシー拒否や駐車場から保育園まで寄り道ばっかで歩いてくれなかったり、、、 待ってあげたり冷静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント