産婦人科・小児科 子どもの定期予防接種について私は昭島市在住なので国分寺市の指定医療… 子どもの定期予防接種について 私は昭島市在住なので国分寺市の指定医療機関で住んでいる地区の予診票で定期予防接種可能とききました。 国分寺市に里帰りする予定ですが、この場合定期予防接種はお金かかるのでしょうか?? 還付の手続きが必要になりますか? 理解が乏しくてすみません😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 予防接種 里帰り お金 昭島市 国分寺市 mi(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国分寺市の指定医療機関であれば、特別な手続きは不要かと思います!お金もかからないはずです!ただ、念のためその病院に確認してみた方がいいかもです🥺 3月3日 mi ありがとうございます!助かりました(´;Д;`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!助かりました(´;Д;`)