※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パチンコ店での制服に悩んでいます。送り迎え時の格好が気になります。どうしたらいいでしょうか?

最近パチンコ店で勤務を始めた30代後半の主婦です。子どもを保育園に預けており、勤務のあとそのまま保育園に迎えに行きたいのですが、職場は基本更衣室がなく、みなさんそのままの格好で出勤したり退勤するのが普通らしいです。ですがやはり一歩でると制服が若干派手というか気になります。キュロットが膝上20センチくらいで上はカーディガンなど羽織れば大丈夫そうですが、キュロットが、、
制服で送り迎えしている保護者さんも多いです。ですがちょっとどうかな、と^^;
キュロットだけ車で着替えるか、遠回りして自宅で着替えてから保育園に行くか、もうそのまま迎えに行き気にしすぎないのがいいのか。
みなさんならどうされますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

見当違いだったらすみません。

私は私服の上から制服着てました。脱ぐ時も秒です。

キュロットなら大きめのズボンで上から履けないですかね

ぜろ

私ならトイレで着替えちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

パチ屋で働いてますがみんな制服に上着で出勤してますよ!保育園に仕事と思われないのも嫌なので…
長めのカーディガンなど羽織ったらどうですか??