お出かけ じゃらんの赤い風船(新幹線+ホテル)で予約する時は、1ヶ月前になってか… じゃらんの赤い風船(新幹線+ホテル)で予約する時は、1ヶ月前になってから予約するのが良いですか? 1ヶ月前でないと、確定にならないのと3月にダイヤ改正もあって、予約するのを迷っています。 ただ、ANAとJALのキャンペーンがあり、ホテルが予約しにくくなってきているので不安です。 岡山⇄東京で、4月15.16日に旅行予定です。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 旅行 新幹線 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 発売前だと予約リクエスト受付になるのでホテルが心配なら先にリクエスト受付で予約していいと思います😃 たしか第3希望くらいまで入れれるはずなのでよほど大丈夫かと思います🙆🏻♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント