子育て・グッズ 入園式の服装は自由ですが、どんな服がいいでしょうか?黒のカーディガンとベストがあるけど、女の子は薄いピンクもありかな? 4月に4歳と2歳の入園式があります。 服装は自由と書いてあり、先生に聞いたら式自体は15分やし、しっかり決めてくる親子もいるけどわざわざ子供用のセレモニー服を買わなくてもいいと言われたのですが、どんな服装がいいですかね? 黒のカーディガンとベストならあります。 女の子は薄いピンクとか色味あっても変ではないですかね? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 入園式 服装 2歳 女の子 4歳 親子 先生 体 ひよこ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 手持ちのお出かけ着で良いと思います😊 カーディガンとベスト、ピンクのワンピースなどでも大丈夫です! 大人はオフィスカジュアルくらいの綺麗めだと安心そうです🤔 3月3日 ひよこ ありがとうございます🙂 私が着ていこうとしていた服が、お腹が大きくて着れなくてどうしよう…って問題もでてきました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます🙂
私が着ていこうとしていた服が、お腹が大きくて着れなくてどうしよう…って問題もでてきました💦