コメント

ママ
手持ちのお出かけ着で良いと思います😊
カーディガンとベスト、ピンクのワンピースなどでも大丈夫です!
大人はオフィスカジュアルくらいの綺麗めだと安心そうです🤔
ママ
手持ちのお出かけ着で良いと思います😊
カーディガンとベスト、ピンクのワンピースなどでも大丈夫です!
大人はオフィスカジュアルくらいの綺麗めだと安心そうです🤔
「先生」に関する質問
幼稚園の年少さん、トイレの介助はどの程度先生にしてもらえるのでしょうか?😢 今月から年少で息子が入園しました。 うんちのときまだ1人で拭けません。 子供がトイレに行きたがったとき先生方は介助してくださるんでしょ…
保育士さんにお聞きしたいです。卒園した子が挨拶に来てもらえるのは嬉しいでしょうか? 3、4歳と2年間だけ担任でお世話になったお世話になった先生がいます。子供が発達障害で加配担当をしてもらっていたため、療育のこ…
妊娠7週4日で胎嚢のみでした。 胎嚢は前回よりも大きくなっていました。 先生には赤ちゃん見えてもいいんだけど、もしかしたら流産かもと言われました。 1週間後また来てと言われました。 この時期で胎嚢のみはもう可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます🙂
私が着ていこうとしていた服が、お腹が大きくて着れなくてどうしよう…って問題もでてきました💦