子育て・グッズ 炊飯器のおかゆモードで離乳食のおかゆを作りましたが、製氷器で他のも… 炊飯器のおかゆモードで離乳食のおかゆを作りましたが、製氷器で他のものを凍らしていたので、おかゆを入れられず、炊飯器に入れて外出してしまいました。保温は消しました。10時間くらい放置したら、ダメになりますか?教えてください😖😖 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 離乳食 外出 おかゆ 🤔(7歳, 9歳) コメント うーたんママ 10時間は長いので、私なら新しいお粥を作り直します。 赤ちゃんが口にするものなので、作りたてもしくは、作ってすぐ冷凍したものしか与えません。赤ちゃんの胃腸は大人と違いますから。 1月15日 🤔 ありがとうございますm(_ _)mやはり長いですか😱今朝勢いよくたくさん離乳食作ってしまったら、こんなことに、、。見通しが甘かったです。以後気をつけます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
ありがとうございますm(_ _)mやはり長いですか😱今朝勢いよくたくさん離乳食作ってしまったら、こんなことに、、。見通しが甘かったです。以後気をつけます。