コメント
うーたんママ
10時間は長いので、私なら新しいお粥を作り直します。
赤ちゃんが口にするものなので、作りたてもしくは、作ってすぐ冷凍したものしか与えません。赤ちゃんの胃腸は大人と違いますから。
うーたんママ
10時間は長いので、私なら新しいお粥を作り直します。
赤ちゃんが口にするものなので、作りたてもしくは、作ってすぐ冷凍したものしか与えません。赤ちゃんの胃腸は大人と違いますから。
「おかゆ」に関する質問
【胃腸炎の終わりが見えない…】 日々の育児お疲れ様です(՞. .՞) 火曜日のお昼寝明けから18時過ぎまで10回近く嘔吐と1回軟便。 #8000に電話し薄緑色の吐瀉物だった為すぐに救急車を、 と言われ救急搬送ののち胃腸炎との…
子供が病気したり熱出すと寝かせとけばいいし、いつもより楽って思うママさんいますか? 私はそうなんですけど、ママリとかでもみんな子供が病気すると大変って意識で、職場とかでも基本的には「大変だったでしょー、お疲…
息子うんちの時激しく泣きます😭 どうしてあげたらいいですか? 出すと機嫌治ります! うんち毎日出ます! コロっとした2センチくらいのサイズが出ます! 母乳は日中1回くらいで夜泣きでも飲みます! 水分取るの上手じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございますm(_ _)mやはり長いですか😱今朝勢いよくたくさん離乳食作ってしまったら、こんなことに、、。見通しが甘かったです。以後気をつけます。