コメント
はじめてのママリ🔰
34週で初めて逆子になってしまうケースもあるようで、気にしないのが1番かなと思います💦
お灸が効くなんて話もありますが、それももう少し後になって考える形でいいかと🤔
私もその辺りで逆子だったそうで、次の検診で「前は逆子だったけど治ったみたいですね」と言われて初めて逆子だったことに気づきました笑
気にせず普通に過ごすと、治る時は治るんだなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
28週で逆子指摘、そのまま34週で逆子治りました!
切迫早産だったので何もしてません😊
まだ29週なので全然気にされなくていいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなのですね🥰とにかく気にせずいる方が大事なんですね!昨日一日中ゴロゴロしてしまいましたが、、天気もいいしお散歩行ってきます💓- 3月3日
三兄弟🐻🐵🐥
わたしもその頃逆子でしたが2週間後ですぐになおってました☺️わたしの友達もずーっと逆子で36wになりころっと戻ったみたいです👶🏻🌱
-
はじめてのママリ🔰
前回は頭位だったので、、また治っているといいなーと思います🥲横位もなっていたのでグルグル回る子なんだなーと思って、、元気だなーと思って過ごすようにしたいと思います!!
戻ったというご意見が聞けてプラス思考になれます!🥲- 3月3日
はじめてのママリ
2人目、36週まで逆子で、外回転術してもらいました。
3人目も今、逆子、戻る、逆子を繰り返してて、逆子体操とツボ押しをやってねーと言われてます😂💦
切迫体質で張り止め飲んで自宅安静中なのであまり出来ないですが…😭
最悪3人目で帝王切開の可能性…大です
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🫣私も横位、頭位、逆子ときまして、、ツボ押しがあるんですか??
体操もめちゃくちゃきついですよね、、
自宅安静中なのですね💦安静の方が大事ですね💦
可能性大ともう言われていますか??💦- 3月3日
-
はじめてのママリ
35.6週まで回るよーって言われました😅
最悪そのくらいまでに戻らなかったら、今は外回転術してないので帝王切開の日付決めるみたいです😭
足の4箇所?(スネ、くるぶし、甲、小指)にツボがあるとの事でお腹が張らない時にやってねーと言われますが、足を上げないといけないので結局やってないです😂- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
あ!私も言われました🥲赤ちゃんが2キロまでなら治るよーって言われました、、が、、心配になりすよねー、、
今調べてみました、、お腹大きいので苦しいですがちょっとやってみますー🥹- 3月3日
-
はじめてのママリ
お互い戻ることを願って頑張りましょうねー☺️
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにですよね💓同じぐらいの予定日ですよね🥰
お互い頑張りましょう🥹💖- 3月3日
-
はじめてのママリ
5/13です☺️
1人目10日、2人目20日早かったので、きっと4月末から5月頭に生まれて来そうですが😭💦- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は5月16日の予定です!!
そうなのですねー!!
うちは上の子が1週間予定日から遅れたので今回もそうなりそうな予感ですが、、🥹
遅いとまたもやもやするんですがね、、🤣- 3月3日
-
はじめてのママリ
近いですね☺️💞
可能なら予定日付近で生まれてきて欲しいのですが…😂切迫だから早まりそうです💦
1週間超過したんですね!
今回もきっと超過になりそうですね😢- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですーー💦
1人目の流れでいくと看護師さんにも言われたのでそーなりますよね😅、、
モヤモヤしたくないですが、こればっかりは仕方ないですね🫣
自宅安静も辛いと思いますが上の子たちが少し大きくて助かりますね🥲- 3月3日
-
はじめてのママリ
逆子戻って陣痛待ちが1番ソワソワですよね!
帝王切開だともう誕生日決められるのであとは切腹の覚悟を決めるだけ😭
そうなんですよー💦大きいのでまだ自分たちで色々できるのでありがたいです🥹- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!赤ちゃんのタイミングでもう決めてもらうしかないんですけど、、、まだ腹を括れていない私、😂
ですねー!!無理されないでくださいね😊- 3月3日
-
はじめてのママリ
私もまだ帝王切開は腹くくれずです🥹
どこかで戻ってくれるんじゃないかと淡い期待をしてます🤣
ありがとうございます☺️
お互い身体に気をつけて逆子戻って無事出産出来ますように😆- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
私も期待して、、昼からは右下にして横になります、、笑
ありがとうございます💓
無事に出産できますように、、😍❤️- 3月3日
いーいー
29wならまだまだお腹に余裕あるので気にせず話しかけて頭下になってね〜。と声掛けてみても良いと思います
私は2人目32wで逆子になり34wで治らなければ帝王切開と言われましたが毎日話しかけて頭が下いくように逆子になるように撫でていたら34wの早朝にいきなりグリンと回った感覚があり健診へ行ったら治ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
声かけですね!旦那と一緒にやってみます🥹
すごいー!!治っていたんですね😭私もそうなって欲しいです❤️- 3月3日
はじめてのママリ🔰
そうですね!気にしたらダメですね🙅♀️
体操をしてねと言われ、張ったら休むと言われたのですが張りを気にせずきてしまい、なかなか休みづらいです😇
気にせず過ごしたいと思います😚