雑談・つぶやき 100均のネイル使ったけど落としても色残りしてる、塗り心地も好みじゃな… 100均のネイル使ったけど落としても色残りしてる、塗り心地も好みじゃないしもう絶対買わない😭💦 安かろう悪かろうじゃ意味ない🙄 最終更新:2023年3月3日 お気に入り ネイル 100均 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 みみちゃんおは🥺💕元気??🥺 ダイソーのユーアーグラムだっけ、前に あのアイシャドウを試しに買ってみたけど全然色がのらなくて捨てちゃったよ😂笑 3月3日 みみ♡ やーーー!あーちゃん久しぶり🥺❤️ 私はめっちゃ元気😚 そうなの!? あれ買おうか迷ってた😂 ネイルSeriaのなんだけどさ、黄色試したんだけど昨日落とした時よりも爪が黄色く黄ばんでてもう絶対使わないって思った🙄 3月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
やーーー!あーちゃん久しぶり🥺❤️
私はめっちゃ元気😚
そうなの!?
あれ買おうか迷ってた😂
ネイルSeriaのなんだけどさ、黄色試したんだけど昨日落とした時よりも爪が黄色く黄ばんでてもう絶対使わないって思った🙄