コメント
ママリ
可愛いです🧡
カーテンだけでなく、もう一つか二つ他の物も作って千円前後とかの方が売れそうな気もします🤩
ひー
めちゃくちゃかわいいです❣️
まだ娘はシルバニアで遊ぶ年齢じゃないですが、私なら欲しいです〜🥺
-
おもち
ありがとうございます🥹✨嬉しいです🥺
- 3月3日
ママリ
可愛いです🧡
カーテンだけでなく、もう一つか二つ他の物も作って千円前後とかの方が売れそうな気もします🤩
ひー
めちゃくちゃかわいいです❣️
まだ娘はシルバニアで遊ぶ年齢じゃないですが、私なら欲しいです〜🥺
おもち
ありがとうございます🥹✨嬉しいです🥺
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです! こちらが商品を発送したところですが、出張で不在にするから受け取りが遅くなる旨の連絡が来ました。 10日ほどかかるそうなのですが、この場合って事務局側に勝手に取引き終了にされてしまうので…
メルカリのまとめ売りで、一度断ったのにまた依頼が来ました💦 この方に返信するには商品にコメントすれば良いのでしょうか? 売ってるものはレディースのトップスです。 (薄めでふわふわ系のニット) 1つでゆうパケッ…
メルカリってやっぱり危ないですよね😅 何千件と取引きしてきましたが、中にはやはり常識外れなクレーマーみたいな変な人に当たりますし、トラブルもありました。 出品者側だとプロフィールに注意事項書いてようが、読ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
アドバイスありがとうございます〜🥹✨その方が利益も出そうですよね🥹ちなみにドレスもこんなクオリティの物しか作れないのですがメルカリに出せるレベルでしょうか?他の人から見てどう思うか意見ほしくて!🥹
ママリ
え!この画像先に載せてくださいよ〜!!ってレベルです🤣🧡
めちゃめちゃ子供が好きそうなので売れると思います!!🥹
おもち
ありがとうございます😭出品出来るくらいもっと丁寧な仕上がりになるよう練習してみます!🥹✨嬉しいお言葉いただいて元気出ました🥺✨