妊娠・出産 18週6日の胎児スクリーニングで心臓の流れが見づらく、3週間後に再検査。異常なしと言われたが不安。3週後の理由も疑問。同じ経験の方いますか? 今日18w6dで胎児スクリーニング検査でした。 「角度が悪くて心臓の流れがよくみえない」と言われ 3週間後の健診にまた診ていただくことになりました。 同じような方いますか? よくあることと言われましたが、 ほんとに角度の問題なのか...。 さいごは 『とくに大きな異常はなしです』で終わりました。 でも不安です🥲 なぜ4週間後じゃなくて3週間後なのかも 疑ってしまってます。。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 妊娠18週目 18w6d 健診 imo.(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 心臓の流れについては言われたことはないのですが… 3週間後なのはもしかしたらGWに向けてちょっとずつ調整かけているのかなと思います! 上の子妊娠の時はそんな感じでGW近辺は調整入りましたよ✨ 3月2日 imo. 回答ありがとうございました! ママリさんのお言葉ですっかり安心したままお返事が書けていませんでした💦遅くなってしまいすみません。無事に出産できました♪その節はありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imo.
回答ありがとうございました!
ママリさんのお言葉ですっかり安心したままお返事が書けていませんでした💦遅くなってしまいすみません。無事に出産できました♪その節はありがとうございました😊