コメント

Sapi
全然作ってないです😆🙌
お惣菜だったり、マック食べに行ったり…ですよ(笑)
作るって言ってもポークビッツ焼くとかその程度です😂😂

かんな
大量に作って冷凍ストックしたりしてましたが、もちろん外食なども全然ありました!
-
ともみ
冷凍ストックあると便利ですよね。挑戦してみます😊!
- 3月2日

退会ユーザー
買ってきたり、レトルトの時でも蒸し野菜とトマト、茹で卵か卵焼きなど簡単なのな物は用意したら栄養補えるかなって思ってます☺️
あと、豚汁と納豆ご飯は最強で(好きでよく食べてくれる)
困った時は納豆ご飯です!笑
-
ともみ
うちの子野菜嫌いで食べないんですよ😭ちょっと前まで汁物の野菜は食べてたけど、最近はそれさえ食べなくて😱
納豆ご飯はよく出します!納豆食べてくれると助かりますよね😊- 3月2日

♡
わたしは外に出るのが逆にめんどくさくて家のもので食べてるのですが🤣前の日の夜多めに作っておいてそれを食べたり(カレーとか親子丼)作るとしたらオムライス、焼きうどん、パスタとかです😅あとは最近あったかくなってきたので、マンションのベランダにシート敷いて即席お弁当(卵焼き、お肉焼いて、人参茹でて🥕おにぎり🍙)とか本当簡単なものでも外だと美味しく感じるのかよく食べてくれます🤣💗
-
ともみ
オムライス、焼きうどん、パスタ、、同じです同じです😂即席お弁当いいですね!うちも試してみます😊
- 3月2日
ともみ
ポークピッツ美味しいですよねー!私はちょっと焼くのさえ怠り、魚肉ソーセージ食べさせてます😅同じ感じで嬉しいです💦