コメント
ままり
36週で粘液栓でてから3日後くらいにおしるしきて
37週で産まれました😂😂😂
ぱな
私の場合、初めて粘液栓が出てから2週間、出産2日前に粘液栓が頻繁に出て陣痛に繋がりました〜🙆🏻♀️
人それぞれだと思いますが、参考までに🙏🏻
ままり
36週で粘液栓でてから3日後くらいにおしるしきて
37週で産まれました😂😂😂
ぱな
私の場合、初めて粘液栓が出てから2週間、出産2日前に粘液栓が頻繁に出て陣痛に繋がりました〜🙆🏻♀️
人それぞれだと思いますが、参考までに🙏🏻
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしがあった経産婦さん、いつ陣痛が来ましたか? 明日で39週にはいります。 今日の深夜2時半におしるしがあり、しばらく生理痛のような痛みや前駆陣痛がありましたが、突然パッタリなくなりました。 ふな漕ぎ体操…
妊娠34週妊婦です🤰 26週から元々切迫で伸びては短くなってを繰り返しているんですが33週の健診で24㎜が32㎜まで伸びていてお腹が張ったら28㎜と言われ特に安静にしなくてもいいと言われたのですが動くと張るので変わらず…
3人目にして出産がめちゃくちゃ怖くなってきました😭 始まったら必ず終わりがくる、やっと赤ちゃんに会える、と思えるのももちろんあるんですが またあの痛みを…とか入院して上の子たちと離れないといけない、とか色々考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
そんなことあるんですね!!
まだ心の準備ができてないのでやめてほしいです🤣💦💦