胃腸炎だけにはなりたくないです。何か予防されてる方おられますか?ヤク…
胃腸炎だけにはなりたくないです。
何か予防されてる方おられますか?
ヤクルトとかいいですか?
- ゆうちゃん(10歳)
コメント

なつ
効果はわかりませんが、子供たちに腸活を意識してR1と、ビオフェルミン(粉)を毎日飲ませています。今のところ無事です。

あびたん
うちも毎日ヤクルト、あと発酵食品もいいと聞いたので味噌汁は毎日飲ませてます!
胃腸炎だけにはなりたくないです。
何か予防されてる方おられますか?
ヤクルトとかいいですか?
なつ
効果はわかりませんが、子供たちに腸活を意識してR1と、ビオフェルミン(粉)を毎日飲ませています。今のところ無事です。
あびたん
うちも毎日ヤクルト、あと発酵食品もいいと聞いたので味噌汁は毎日飲ませてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが水曜日から嘔吐下痢を繰り返しています。病院には行きまして薬も飲ませています。 1日1回、嘔吐も下痢もする感じで基本的には元気です😃 しかしやはり嘔吐下痢してるので、私は子どもを連れ出したくありません。し…
生後9日目の赤ちゃんがいます。 授乳についてです。 入院中から授乳があまりうまくいかず 母乳がでるならあげたい気持ちがあり搾乳し 1日20分2回搾乳し、50-60ml位をあげています。 授乳について利き手ではない方で抱え…
🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️息子の陰部の写真写ります🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今日ずっと息子の🐘の周りやお尻が赤く、湿疹ができています。 オムツかぶれ?汗疹みたいな感じでしょうか? オムツは新生児の頃からずっと同じものを使用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
やっぱり乳酸菌いいですよね!