※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナイコー
妊活

33歳で3人目妊娠を希望している方が、生理中に高温期並みの体温上昇が気になり、妊娠していないことを確認したが不安で、同じ経験をした方がいるか相談したいとのことです。病院予定もあるそうです。

初めて質問させて頂きます!
3人目妊娠希望の33才です。
今生理中で今月3回目のトライをしようと頑張ってます!
先月当たりから生理中に高温期くらいの高さの温度がでます(´`:)

妊娠はしてなく、検査薬は陰性です。
23日に病院予定してますが、それまで不安でこちらに質問させて頂きました。
どなたか同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

じにー

私も34歳で3人目トライしました。若いときみたいにすんなりいかなかったです(*ꀼꁞꀼ*)

生理中の妊娠はそうそうあることじゃないので、生理後の高温期を待たないとなんとも言えないような…

気になると思いますがこればかりは(=^ェ^=)生理が終わってからの基礎体温の推移を見守られてはどうでしょう。

• ミナイコー

ミナイコー

回答ありがとうございます。
    3人目の妊娠はどれくらいかかりましたか??
    なかなか欲しいときにはできないものですね(^-^;

• 1月15日
  • じにー

じにー

タイミング療法で排卵日ねらいしながら10カ月くらいです( ^ω^ )妊娠はするんですが、着床がうまく維持できずダメになってばかりで…ちょっと妊活お休みしたときにパッとできました(笑)

• 1月15日
  • ミナイコー

ミナイコー

そうなんですね!!
    3人目のお子さんいらっしゃって羨ましいです!⭐
    子作り!子作り!みたいになてるのでストレスも溜まってるのかも?です。
    もう少し頑張ってみようと思います。
    ありがとうございました(^^)

• 1月15日