※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーパーク入園は予約制ですか?パーク入園確約不可とは?自分で予約すれば入れますか?当日チケット買えなかったら入れませんか?

もう随分ディズニーに行ってないので教えてください!
今パークに入るには予約制ですか?

飛行機の距離なのでホテル、飛行機セットのプランを見てますが、パーク入園確約不可とか書かれているのは、どう言った意味ですか?自分で予約してチケット買っておけば必ず入れますよね?当日チケットとかを買う人はチケット買えなかった場合入れませんよってことですか?

コメント

くま

自分たちでチケット確保してくださいってことなのでチケット予約しておけば入れます🌱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😊

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

ネットで予約です!
予約できれば必ずはいれますよ😊
年明けに行ってきました🐭🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりネット予約なんですね!
    五月に行こうかと思ってるのでチケットのとり方など予習しておきます🥰
    ありがとうございました😊

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月先のチケットが14:00に販売されるので予定が決まればなるべく早めに購入することをおすすめします✨人気の日だと完売してしまうことがあるので😭
    楽しんでください🤍🤍

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

完売もありえるのですね!!
    承知しました!頑張ります!!

• 3月2日