コメント
ままり
基本的によしもと小児科です🏥
ただ家からは少し遠いので💦
予防接種や夕方の診療時間に間に合わない時は最寄りの みやの小児科(合志市)に行ってます。
てらしま小児科が距離的にも先生も良かったのですが、閉院になってとても残念です😭
ままり
基本的によしもと小児科です🏥
ただ家からは少し遠いので💦
予防接種や夕方の診療時間に間に合わない時は最寄りの みやの小児科(合志市)に行ってます。
てらしま小児科が距離的にも先生も良かったのですが、閉院になってとても残念です😭
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりよしもと小児科ですよね〜😇💦
あそこの先生いいときとちょっとな〜って思うときとギャップが激しくて😂 基本的に診察もざざっとしかしてくれないしあんまり話聞いてくれないしで別のところに行こうかずっと悩んでます😭
だけど周りに小児科少なくて💦うちもてらしまさんが近くだったんですが😭
ままり
てらしまさんが閉院して以来、うちもずっと小児科選び迷ってます😭
みやの小児科は先生の癖が強くて😂
フルタイムで仕事をしてるので、時間が無いときの最終手段で覚悟を決めて行ってますw
Leeこどもクリニックは凄く良かったのですが、人気でとにかく予約が取れなくて💦
ほんと、通いやすくて良い小児科、どこか無いですかね。。。
ママリ
そうなんですね😭
みやの小児科クセが強めとよくききます🤣笑
Leeさんいつもタイミング合わずに予約取れずです😭本当はLeeさんにかかりつけしたいんですが、予約取れないの困りますよね〜😢
本当、通いやすいところなくてなんとなく今のところに行くしかなくなってます😂💦💦