JAのアンパンマン交通安全キャラバンに行くのてすが10時開演の9時開場で…
JAのアンパンマン交通安全キャラバンに行くのてすが10時開演の9時開場です。何分頃にいけばよいか悩んでいます💦
コロナ禍になって参加された方会場の混み具合も知りたいです😊
よろしくお願いします💦
- にしこ(5歳0ヶ月)
コメント
マヤ
20分前くらいには行ってました😊
コロナ前よりも空いてるかなぁ?って、感じでした😅
JAのアンパンマン交通安全キャラバンに行くのてすが10時開演の9時開場です。何分頃にいけばよいか悩んでいます💦
コロナ禍になって参加された方会場の混み具合も知りたいです😊
よろしくお願いします💦
マヤ
20分前くらいには行ってました😊
コロナ前よりも空いてるかなぁ?って、感じでした😅
「お出かけ」に関する質問
公園で1歳の息子が遊んでいたら 中学生くらいの女の子が数人、 自転車で公園を突っ切ろうとしました。 1人の子の自転車が息子とぶつかって 息子は尻もちをついてしまい 私が大丈夫!?と抱っこしようとしたら 自転車に乗…
イヤイヤ期真っ最中の子供とお買い物行く時 皆様どうしてますか? というのも、抱っこ拒否、ベビーカー拒否、 手繋ぐのも拒否...あれもこれも気になるお年頃なのか徒歩10分圏内のスーパーに辿り着くのに30分くらいかかり…
平日どのくらい外出・遊びに連れて行ってあげていますか?💦 1歳の子がいますが、最近の平日は基本家です。 「どこかに連れて行ってあげたほうがいいのかな」 「刺激が会ったほうがいいのかな」 「人と触れ合った方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます!20分前に行くとちょうど良かったです!子供もすごくよろこんでいました~😊