※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お出かけ

結婚記念日に予約したお店で、アニバーサリープレートをお願いしたのに…

結婚記念日に予約したお店で、アニバーサリープレートをお願いしたのに普通のデザートを出されました。みなさんだったらその場で言いますか?(無料ですが、お店側から予約時に提案されました)

ちなみに個室有りのお店でしたが、個室と言われる部屋の中にテーブルがふたつあり、ほかの方と相席での利用でそれもモヤモヤしてしまいました。

コメント

ママリ

その場では言えないかもです💦
でも、お問い合わせとか口コミ欄とかあったら書いちゃうかなと思います…
せっかくの思い入れのある記念日にモヤモヤしたくないですよね🥲

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます!
    私も同じく言えずで…🤣
    旦那も忙しそうだから仕方ないよって感じだったのでもやもやが残ってしまいました💦

• 1時間前
しょりー

あらかじめ頼んでいるなら「プレートのご提案いただいてお願いしたと思うんですけど…無理そうでしたか?」って聞くと思います😂

モヤモヤがおさまらなかったら口コミとかで書いちゃうかもです😅

• ママ🔰

ママ🔰

凄く丁寧な言い方、参考になります✨同じ様なことがあったときはそう伝えてみます!

• 1時間前
き

あれ?
お祝いのプレートお願いしてたと思うんですがぁ…?!

ってその場で言っちゃいます😂

個室ってここですか?
も言いますね🙂‍↕️

後でってなると結局その日はモヤモヤしちゃうので…🥹

• ママ🔰

ママ🔰

そうですよね💦
    やっぱりその場で言わないとですよね😭
    結局今もやもやしてしまっているので、やはり言えばよかったです!

• 1時間前