お金・保険 ふるさと納税の確定申告では、県名と寄付金額を入力するだけで大丈夫です。ワンストップは利用していません。 ふるさと納税を確定申告する場合、確定申告の際に〇〇県に〇〇円寄付と入力するだけで良いんですか?? 何か他にもするんですか??全くの無知ですみません💦 ワンストップは利用してません。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 確定申告 ふるさと納税 ねこたま(6歳) コメント まーみー ネットで確定申告しましたが、受領書は必要なかったです😊 ネットでした際に、送る必要のある書類が一覧で出てくるのでそちらをみてみてください✨ 3月2日 ねこたま せとのさんご回答ありがとうございます♪送る書類一覧確認してみます!ありがとうございます♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
せとのさんご回答ありがとうございます♪送る書類一覧確認してみます!ありがとうございます♪