コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子(5歳娘)は昭和顔ですよ😂
二重で目は大きいと言われますが丸顔で、何より髪型がおかっぱ前髪ぱっつんなので🤣
はじめてのママリ🔰
うちの息子3歳やけど産まれた時から貫禄あるって言われてました笑おじさんにおっぱいあげてて違和感半端なかったです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おじさんにおっぱいwwww普通に笑っちゃいましたwww
私の子供はお地蔵さんに似てるってよく父が言ってます爆笑- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんときビートたけしでした笑笑
お地蔵さんもかわいいです😍
でもそれが愛しいところなので絶対大きくなってもかわいいですよ😍- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ビートたけしwwwwビートたけしがおっぱい飲んでるってすんごい違和感ですね🤣
そうですよね👶🏻我が子はもう何でも可愛いです👶🏻❤️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
やばいでしょ🤣笑
ほんとそれです!!何してもかわいいですよね😍- 3月2日
まひまひ
うちは上の子は昭和顔で下の子は今どきの顔です!
上の子は眉毛が濃いめで太く、一重で鼻ぺちゃ🤣
下の子はすれ違う人から目が大きいねぇ〜って言われるくらいにくりくり二重でまつ毛もお人形のようです🤣
2人とも違った可愛さです💕
-
はじめてのママリ🔰
同じ遺伝子なのに全く違う顔になるって凄いですよね🙃神秘的です笑🤣
下の子は女の子なら尚更絶対可愛いですね👶🏻- 3月2日
myumyu🍉
わかりますー😂
児童館とか行くと、「みんな色白さんでおめめくりくり😳」ってびっくりしちゃいます😂
うちの子は眉毛太くて濃いのもあってか、真顔は特に昭和顔です😂
外では愛想なくていつも真顔なので、他人からみたらきっとかわいくないだろうなって思っちゃいます😂
よく言えば個性的で印象に残りやすいはずです😆✨
-
はじめてのママリ🔰
本当おめめくりくりで可愛い子多いですよね!?男の子のそうゆう子によく目がいっちゃいます🤣
でもそうゆう子がすこしにこっとした時笑った〜😊❤️可愛い〜ってなります🤣- 3月2日
はじめてのママリ🔰
産まれた時も昭和顔でしたか?🤣うちの子は目今の所一重で目つきが悪いんですよね爆笑
おかっぱ前髪絶対可愛いじゃないですか!!❤️